Was ist die Summe aus 1 und 6?

"Trüffelmenü am 11.11.2017"

Ochsenbäckchenragout mit Trüffel-Kartoffelespuma

* * *

Getrüffeltes Schaumsüppchen vom Winterspargel

* * *

St. Petersfisch mit gerüffeltem Spitzkohl und Selleriepüree

* * *

Banane und Trüffel treffen Blauschimmelkäse

* * *

Gran Cru Schokolade mit Rotwein-Buttereis

€ 45,00 pro Person inkl. Aperitif

Gleichzeitig präsentieren wir Ihnen eine Modenschau unter dem Motto:

„Faszination im Herbst und Leichtigkeit für den Winter“

(Modenschau aus dem Hause Seeliger Lifestyle)

Wir bitten Sie dringend um eine Reservierung.
Tel.: 02058 895681

Ihre Familie Treiber mit dem gesamten Team vom Restaurant Golfclub Mettmann.

 

"Das kleine Menü" am 20.10.2017

Forellenmousse mit Kaviarcréme
oder

Crémesuppe von roter Beete

* * *

Kalbshaxe mit Trüffelwirsing und Kartoffel-Specksoufflé
oder

Gebratene Meerbarbe und Venusmuscheln 
mit Safransauce und Grünkohl-Perlgraupenrisotto

* * *

Schokoladenbrûlée mit Bananeneis

oder
Ziegenkäsemousse mit Feigentarte

€ 25,00 pro Person

Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü individuell zusammen.

Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne Gerichte aus dem Menü zu essen.

 Wir bitten Sie dringend um eine Reservierung. 
Tel.: 02058 895681

Ihre Familie Treiber mit dem gesamten Team vom Restaurant Golfclub Mettmann.

 

Frühstück bis 11:30 Uhr:

"Golferfrühstück"
Baguette, knuspriger Toast,
versch. Wurstsorten, Käse, Konfitüre
Quark
+ frisches Obst
€6,50
+ €2,50
Brötchen verschieden belegt, je nach Tagesangebot    
"Rührei" o. "Spiegelei"
- mit Speck,
- mit gek. Schinken
- mit Räucherlachs
und Baguette
  €6,00
Strammer Max   €4,80
Frikadelle mit Senf und Brot   €3,20
     
     

Speisekarte

„Marseiller Bouillabaisse“
Franz. Fischsuppe, Rouille, Baguette
klein
groß
€6,50
€8,00
„Kürbiscrèmesuppe“
Gamba im Kartoffelmantel, Baguette
klein
groß
€6,50
€8,00
„Salat Ziegenkäse“
Bunte Blattsalate,gratinierter Ziegenkäse, karamellisierte Pflaumen
  €10,00
„Steinpilzomelett“
Steinpilze in Butter gebraten, Salat, Baguette
  €11,00
„Spaghetti Steinpilze“
In Butter gebratene Steinpilze, Rinderstreifen
  €14,50
„Kalbsleber“
Schmorzwiebeln, Kartoffel-Apfelpüree
  €15,00
„Gebratene Rinderzunge“
Schwarzwurzeln, Trüffel-Kartoffelpüree
  €14,00
„Schnitzel Steinpilze„
Frische Steinpilze in Butter gebraten, Bratkartoffeln, Salat
  €17,00
„Rinderroulade“
Schmorsauce, Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße
  €17,00
„Zanderfilet“
Champagnersauerkraut, Salzkartoffeln
  €17,00
Himbeergratin mit Crème Brûlée-Eis   €6,00
„Französische Käseauswahl“
Hausgebackenes Früchtebrot, Feigensenf
  €8,50
     

Gerichte nach der Runde

„Brot & Dip“
Baguette, Dip, Butter, Oliven, Cornichons
  €4,00
„Erbsensuppe“
Kartoffeln, Würstchen, Baguette
  €6,50
„Salat Steinpilze“
Herbstliche Salate, Dijonvinaigrette, in Butter gebratene Steinpilze
  €10,00
„Bruschetta Steinpilz“
Geröstetes Baguette, gebratene Steinpilze, Tomatenwürfel, Parmesan
  €10,00
„Hausgemachte Kürbisravioli“
Vanillekürbis, geschmorte Tomaten, Babyleafsalat
  €10,00
„Flammkuchen Elsässer Art“
Crème Fraîche, Bacon, rote Zwiebeln, Salat
  €9,00
„Currywurst“
Hausgemachte Currysauce, Pommes Frites, Mayonnaise
  €8,50
„Strammer Lachs“
Graubrot, Räucherlachs, Spiegelei, Salat, rote Zwiebeln
mit Bratkartoffeln €6,50
+€3,50
„Hausgemachte Waffel“
Heiße Kirschen, Vanilleeis
  €6,00
     

Hausgebackene Kuchen und Torten je nach Tagesangebot