Bitte addieren Sie 7 und 8.

Tour de Menü 21.02.-18.03.2018

Auch dieses Jahr sind wir wieder dabei und freuen uns auf Ihren Besuch.

Speisekarte

„Wildgulaschsuppe“
Kartoffeln, Gemüse, Waldpilze, Baguette
klein
groß
€5,00
€7,00
„Curry-Kokos-Cremésuppe“
Gamba im Kartoffelmantel, Baguette
groß
klein
€8,00
€6,00
„Winter Salat“
Winterliche Salate, glacierte Zwetschgen, geröstete Nüsse, Baguette
  €8,00
„Karamellisierter Ziegenkäse“
Bunte Salate, Oliventapinade, Tomatenmarmelade
  €10,00
„Flammkuchen"
Crème Fraîche, grüner Spargel, Camembert, Kartoffeln, Birne
  €9,00
„Grünkohl“
Grünkohl-Kartoffelgemüse, Mettwurst, Senf
  €10,00
„Tiroler Schlutzkrapfen (Ravioli)“
Spinat, Kürbis, braune Butter, Parmesan
  €11,00
„Edelwildgulasch“
Spätzle, Preiselbeere, Wurzelgemüse, kleiner Salat
  €16,00
„Schnitzel Steinpilze“
Rahmsteinpilze, Pommes Frites, Salat
groß
klein
€16,00
€11,00
„Rinderroulade Großmuttern Art“
Rotkohl, Steinpilz-Buttermilchgratin
  €17,00
„Rumpsteak“
Portweinjus, Gemüse, Petersiliencréme, Gnocchis
  €19,50
„Felsenrotbarbe“
Rieslingsauce, Blattspinat, Rote Beete-Risotto
  €16,00
„Kokos Crème Brûlée“
Mangosorbet
  €6,00
„Hausgemachte Waffel“
Heiße Kirschen, Vanilleeis
  €6,00